Для рецепта вам потребуется:
- ежевика - 400г
- грецкие орехи (очищенные) - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- лимон (тертая цедра) - 2-3 ст.л.
- сахар - по вкусу.
- ежевика - 400г
- грецкие орехи (очищенные) - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- лимон (тертая цедра) - 2-3 ст.л.
- сахар - по вкусу.
Ежевику обмыть, отцедить, выложить в салатник, посыпать толчеными орехами. Желтки взбить с сахаром, развести вином, добавить тертую лимонную цедру. Полученным соусом полить ежевику.
Комментарии