Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 150-200г
- ананас (консервированный) - 200г
- изюм - 40г
- виноград (без косточек) - 100г
- сельдерей (веточки) - 2 шт.
- уксус (разведенный водой) - 3 ст.л.
- рис - 150-200г
- ананас (консервированный) - 200г
- изюм - 40г
- виноград (без косточек) - 100г
- сельдерей (веточки) - 2 шт.
- уксус (разведенный водой) - 3 ст.л.
Сварить рис. Когда он остынет, влить в него уксус, смешанный с 2 столовыми ложками сиропа от ананасов и хорошо перемешать. Измельчить кусочки ананаса и вместе с изюмом и виноградом добавить в салат. Все смешать и поставить в холодильник. Подавать хорошо охлажденным. К такому салату можно предложить полусладкое шампанское.
Комментарии