Для рецепта Вам потребуются:
- груши - 4-5 шт.
- ежевика - 1 стакан
- яблоки (кислые) - 2-3 шт.
- сливы - 4-5 шт.
- орехи (очищенные) - 2-3 ст.л.
- сельдерей (корневой) - 1 шт.
- салат (листья) - 5-6 шт.
- сыр (твердый) - 50г
- майонез - 1/2 стакана.
- груши - 4-5 шт.
- ежевика - 1 стакан
- яблоки (кислые) - 2-3 шт.
- сливы - 4-5 шт.
- орехи (очищенные) - 2-3 ст.л.
- сельдерей (корневой) - 1 шт.
- салат (листья) - 5-6 шт.
- сыр (твердый) - 50г
- майонез - 1/2 стакана.
Очищенные груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину. В получившуюся ложбинку уложить ягоду, сбрызнуть сиропом. Груши уложить на блюдо. Яблоки, сельдерей и сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и положить горками между грушами. Украсить дольками слив и толчеными орехами. Салат можно подать и на листьях зеленого салата.
Комментарии