Для рецепта вам потребуется:
- инжир - 300г
- чернослив - 150г
- миндаль - 2.5 ст.л.
- ацидофильное молоко - 1 стакан
- цедра апельсина
- сахар - по вкусу.
- инжир - 300г
- чернослив - 150г
- миндаль - 2.5 ст.л.
- ацидофильное молоко - 1 стакан
- цедра апельсина
- сахар - по вкусу.
Инжир вымыть, нарезать тонкими полосками, из чернослива, замоченного на сутки до использования, вынуть косточки, нарезать его полосками. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. Продукты выложить в салатник, смешать, посыпать сахаром и тертой цедрой апельсина и полить размешанным ацидофильным молоком.
Комментарии