Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) - 4 шт.
- красный чили - 1 шт.
- красный винный уксус - 30 мл
- оливковое масло - 75 мл
- папайя - 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- ростки фасоли - 125г
- ростки люцерны - 125г
- соль, перец - по вкусу.
- курица (филе) - 4 шт.
- красный чили - 1 шт.
- красный винный уксус - 30 мл
- оливковое масло - 75 мл
- папайя - 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- ростки фасоли - 125г
- ростки люцерны - 125г
- соль, перец - по вкусу.
Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин до готовности. Вытащить курицу и отложить на тарелку.
Чтобы сделать заправку, смешать чили, винный уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем, отставить.
Острым ножом нарезать курицу на кусочки по диагонали. Нарезать папайю и авокадо на кусочки такой же толщины, как и курицу. Разложить кусочки фруктов с курицей на тарелках.
Сверху посыпать ростками и украсить кусочками сладкого красного перца и огурца. Полить заправкой.
Комментарии