Для рецепта Вам потребуются:
- мандарины (очищенные от кожуры и белой пленки) - 4 шт.
- кресс-салат (нарезанный) - 1 стакан
- сыр горгонзола (тертый) -1/2 стакана
- репчатый лук (белый, мелко нарезанный) - 1 шт.
- репчатый лук (фиолетовый, нарезанный полукольцами) - 1/2 шт.
- растительное масло - 1/3 стакана
- апельсиновый сок - 1/4 стакана
- винный уксус - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
- мандарины (очищенные от кожуры и белой пленки) - 4 шт.
- кресс-салат (нарезанный) - 1 стакан
- сыр горгонзола (тертый) -1/2 стакана
- репчатый лук (белый, мелко нарезанный) - 1 шт.
- репчатый лук (фиолетовый, нарезанный полукольцами) - 1/2 шт.
- растительное масло - 1/3 стакана
- апельсиновый сок - 1/4 стакана
- винный уксус - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Для соуса масло взбить с апельсиновым соком, винным уксусом и мелко нарезанным луком, посолить.
Кресс-салат соединить с фиолетовым луком, заправить небольшим количеством приготовленного соуса, тщательно перемешать и выдержать в течение 1 часа.
Подготовленную смесь переложить на блюдо, по краям разложить дольки мандаринов, посыпать салат сыром и подавать с оставшимся соусом.
Комментарии