Для рецепта Вам потребуются:
- лук шалот - 1 шт.
- перца чили - 2 шт.
- мята (мелконарезанная) - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 1/2 стакана
- рыбный соус - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- водяной кресс - 1 пучок
- салат ромэн - 1/2 пучка
- зеленая папайя - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- арахис - 1/4 стакана
- кинза - для украшения.
- лук шалот - 1 шт.
- перца чили - 2 шт.
- мята (мелконарезанная) - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 1/2 стакана
- рыбный соус - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- водяной кресс - 1 пучок
- салат ромэн - 1/2 пучка
- зеленая папайя - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- арахис - 1/4 стакана
- кинза - для украшения.
В миске смешать мелконарезанные лук-шалот, чили и мяту. Добавить уксус, сахар и рыбный соус. На блюде перемешать кресс и нарезанные салатные листья. В другой миске смешать нашинкованные полосочками папайю и морковь, выложить поверх салата. Полить смесью из маленькой миски. Украсить кинзой и орехами. Подавать как гарнир к зажаренному на гриле мясу.
Комментарии