Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 200г
- грецкие орехи - 150г
- сельдерей (корневой) - 150г
- виноград - 100г
- оливковое масло или майонез - 50г
- лимонный сок - по вкусу.
- яблоки - 200г
- грецкие орехи - 150г
- сельдерей (корневой) - 150г
- виноград - 100г
- оливковое масло или майонез - 50г
- лимонный сок - по вкусу.
Смешивают нарезанные дольками яблоки с красной кожицей и натертый на крупной терке корневой сельдерей, добавляют ядра грецких орехов и виноград. Перемешивают с майонезом, растительным маслом или уксусной заправкой. Сверху салат украшают ягодами винограда и дольками яблок, сбрызгивают лимонным соком.
Комментарии