Для рецепта Вам потребуются:
- майонез - 4 ст.л.
- карри (паста) - 1 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- кориандр (свежие измельченные листья) - 15г
- яблоки (кубиками) - 3 шт.
- сельдерей (корешки, тонко нарезанные) - 2 шт.
- грецкие орехи - 50г
- кишмиш - 25г
- морская соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- ржаной хлеб (для подачи).
- майонез - 4 ст.л.
- карри (паста) - 1 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- кориандр (свежие измельченные листья) - 15г
- яблоки (кубиками) - 3 шт.
- сельдерей (корешки, тонко нарезанные) - 2 шт.
- грецкие орехи - 50г
- кишмиш - 25г
- морская соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- ржаной хлеб (для подачи).
В глубокой миске смешайте майонез, пасту карри, лимонный сок, измельченный кориандр, 1 чайную ложку соли и перца. Остальные ингредиенты перемешайте и соедините с майонезом. Подавайте с ломтиком подогретого ржаного хлеба на завтрак.
Комментарии