Для рецепта Вам потребуются:
- листовой салат - 2 пучка или 2 кочанных салата
- апельсин - 4 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- вода флердоранж - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
- листовой салат - 2 пучка или 2 кочанных салата
- апельсин - 4 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- вода флердоранж - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина.
Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи.
Комментарии