Для рецепта Вам потребуются:
- салат ромэн - 180г
- апельсины - 90г
- бананы или яблоки - 90г
- заправка салатная - 90г
- цедра апельсиновая.
- салат ромэн - 180г
- апельсины - 90г
- бананы или яблоки - 90г
- заправка салатная - 90г
- цедра апельсиновая.
Салат ромэн или эндивий тщательно помыть и очистить, нарезать, добавив апельсиновые дольки, бананы, нарезанные кружочками, или яблоки, очищенные и нарезанные очень тонко, ломтиками. Потом полить все салатной заправкой, аккуратно уложить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина.
Салат этот можно употреблять как закусочное блюдо или подавать к столу в качестве гарнира в холодном виде к жареному мясу, птице, рыбе.
Комментарии