Для рецепта Вам потребуются:
- мелкие макароны - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- ананасы (консервированные) - 500г
- сок лимона - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- мандарины (консервированные) - 350г
- виноград (консервированный) - 1 стакан
- ягоды мушмулы - 2 стакана
- жирные сливки (взбитые) - 2.5 стакана
- вишни (в мараскино, нарубленные) - 1/4 стакана.
- мелкие макароны - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- ананасы (консервированные) - 500г
- сок лимона - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- мандарины (консервированные) - 350г
- виноград (консервированный) - 1 стакан
- ягоды мушмулы - 2 стакана
- жирные сливки (взбитые) - 2.5 стакана
- вишни (в мараскино, нарубленные) - 1/4 стакана.
Отварить макароны, отцедить. Взбить яйца, смешать с сохраненным ананасовым соком, лимонным соком, сахаром, маслом и солью. Смесь нагреть на огне, постоянно размешивая, снять с огня и охладить. В салатнике смешать макароны, ананас, мандарины, виноград и мушмулу, заправить смесью яиц и взбитыми сливками, накрыть крышкой и охладить. Подавать, украшая рубленными вишнями
Комментарии