Фруктовый салат с блинами22 Апр 2013, Автор: adminПоделиться…
Фруктовый салат с блинами
Такой питательный и богатый витаминами завтрак можно подать ребенку, в нем все ингредиенты, которые любят наши дорогие капризули. Красиво оформленное контрастными по цвету фруктами блюдо можно подать и на праздничный стол в качестве закуски к шампанскому.
Необходимые продукты:
1. Апельсины- з штуки
2. Киви- 4 штуки
3. Бананы -3 шт.
4. Вишня или черешня- 1 стакан.
5. Йогурт- 250 грамм
6. Яйцо- 1 шт.
7. Сахар по вкусу.
8. Два блинчика
Как приготовить фруктовый салат с блинами
Киви, апельсины, бананы помыть и очистить от кожуры.
Бананы разрезать на кружочки и уложить в центре большого блюда на блинчик, рецепт которого можно посмотреть здесь.
Апельсин разделить на дольки, залить на несколько секунд кипятком, затем аккуратно очистить от тонкой оболочки. Разломить руками на несколько кусочков каждую дольку. Уложить на слой бананов.
Киви порезать на кружочки и пополам. Уложить сверху на апельсины.
Четвёртый слой из бананов. Каждый слой слегка полить персиковым йогуртом.
Второй блинчик свернуть трубочкой, тонко порезать, затем равномерно разложить на фрукты.
Взять яйцо и отделить белок, который хорошо взбить миксером с сахарной пудрой или сахаром. Белковую пену красиво уложить на порезанный блинчик.
Свежими или размороженными ягодами вишни (черешни) украсить салатик. Дополнить фруктовый салат с блинами мелкими кусочками шоколада и поджаренными арахисовыми орешками. Готовый фруктовый салат поставить в холодильник на пол часа.
Фруктовый салат с блинами
Такой питательный и богатый витаминами завтрак можно подать ребенку, в нем все ингредиенты, которые любят наши дорогие капризули. Красиво оформленное контрастными по цвету фруктами блюдо можно подать и на праздничный стол в качестве закуски к шампанскому.
Необходимые продукты:
1. Апельсины- з штуки
2. Киви- 4 штуки
3. Бананы -3 шт.
4. Вишня или черешня- 1 стакан.
5. Йогурт- 250 грамм
6. Яйцо- 1 шт.
7. Сахар по вкусу.
8. Два блинчика
Как приготовить фруктовый салат с блинами
Киви, апельсины, бананы помыть и очистить от кожуры.
Бананы разрезать на кружочки и уложить в центре большого блюда на блинчик, рецепт которого можно посмотреть здесь.
Апельсин разделить на дольки, залить на несколько секунд кипятком, затем аккуратно очистить от тонкой оболочки. Разломить руками на несколько кусочков каждую дольку. Уложить на слой бананов.
Киви порезать на кружочки и пополам. Уложить сверху на апельсины.
Четвёртый слой из бананов. Каждый слой слегка полить персиковым йогуртом.
Второй блинчик свернуть трубочкой, тонко порезать, затем равномерно разложить на фрукты.
Взять яйцо и отделить белок, который хорошо взбить миксером с сахарной пудрой или сахаром. Белковую пену красиво уложить на порезанный блинчик.
Свежими или размороженными ягодами вишни (черешни) украсить салатик. Дополнить фруктовый салат с блинами мелкими кусочками шоколада и поджаренными арахисовыми орешками. Готовый фруктовый салат поставить в холодильник на пол часа.
Комментарии
Блинный салат это круто!