1 стакан крупного изюма без косточек
1 стакан высушенной клюквы
1 красное яблоко, порезанное ломтиками
1 зеленое яблоко, порезанное ломтиками
2 киви, очищенных и нарезанных ломтиками
2 ст. л. апельсинового сока
100 г ванильного йогурта
250 г клубники
1/4 ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. меда
Соедините изюм, клюкву, яблоки, киви и апельсиновый сок в большой салатной миске. Слегка перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на некоторое время в холодильник.
Взбейте вместе йогурт, клубнику, ваниль, добавьте мед по вкусу. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте и еще немного подержите его в холодильнике перед подачей. Лучший вкус салат приобретает после 1-2-часового охлаждения.
Комментарии
А не многовато ли изюма и клюквы ? По-моему по пол-стакана нормально, но не более .