Грибной салат по-еревански

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, луковица, помидор, грибы, свинина, руккола, сельдерей, шпик, сладкий перец

Необходимые продукты:

200 г грибы

30 г шпик

250 г сладкий перец

100 г корень сельдерея

1 ст. л. растительное масло

4 ст. л. зелень петрушки рубленая

перец черный молотый

Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите.

Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]