Грибной салат "по-новгородски"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, грибы, чеснок, свекла, уксус

Татьяна Полякова
1 крупная или 2 небольшие вареные свеклы(~350 г)
1 маленькая баночка консервированного горошка
200 г маринованных(или соленых) грибов
1 пучок зеленого лука(~40 г)
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, растительное масло

Свеклу и грибы нарезать мелкими кубиками,лук измельчить,добавить отцеженный зеленый горошек,
заправить солью, сахаром, уксусом, маслом по вкусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]