Татьяна Полякова
1 крупная или 2 небольшие вареные свеклы(~350 г)
1 маленькая баночка консервированного горошка
200 г маринованных(или соленых) грибов
1 пучок зеленого лука(~40 г)
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, растительное масло
Свеклу и грибы нарезать мелкими кубиками,лук измельчить,добавить отцеженный зеленый горошек,
заправить солью, сахаром, уксусом, маслом по вкусу.
1 крупная или 2 небольшие вареные свеклы(~350 г)
1 маленькая баночка консервированного горошка
200 г маринованных(или соленых) грибов
1 пучок зеленого лука(~40 г)
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, растительное масло
Свеклу и грибы нарезать мелкими кубиками,лук измельчить,добавить отцеженный зеленый горошек,
заправить солью, сахаром, уксусом, маслом по вкусу.
Комментарии