Грибной салат с оливками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, морковь, перец, грибы, кунжут, щавель, укроп, вырезка, оливки, сельдерей

Для рецепта Вам потребуются:

1 кг грибы (свежие)

100 г зелёный перец (нарезанный)

100 г сельдерей

150 г оливки (фаршированные зелёные)

1 шт. лук репчатый

1 ст. л. укроп (мелко нарезанный)

оливковое масло

чесночная соль, уксус – пот вкусу

Вымытые и нарезанные грибы положить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на сито. Грибы заправить уксусом и выдержать 30 минут. Вновь откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом. Перемешать, охладить и подавать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]