Для рецепта Вам потребуются:
100 г грибы
1 шт. репчатый лук
4 шт. яйцо
соль, перец – по вкусу
50 г сыр
50 г крабовые палочки
2 чеснок – зубчика
майонез, сухарики – по вкусу
4 ст. л. растительное масло
Нарезать мелкими кубиками сыр. Добавить крабовых палочек, подавить туда чеснок, заправить майонезом и насыпать перед самой подачей к столу на него сухарики из белого хлеба, обжаренные в масле. Грибы нарезать пластиночками, обжарить – тушить на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Отдельно пассирую измельченный лук. Из 3-4 яиц готовим омлет. Когда он остынет, режу его тоненькими соломками. Затем все это дело перемешать, посолить, перчить, заправить майонезом.
Можно посыпать тертым сыром.
Комментарии
Рецепт совершенно не соответствует фото!