Для рецепта Вам потребуются:
100 г шампиньоны
1 салат-латук – пучок
200 г стручковая фасоль
20 шт. помидоры черри
3 шт. морковь
пучок зелени
50 г кресс водяной
1 шт. лимон
5 ст. л. оливковое масло
соль, перец – по вкусу
Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус винегрет, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.
Комментарии
Чудесные салаты.Спасибо за подборку.