Грибной салат с зеленью и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, чеснок, шампиньоны, фасоль, бульонные кубики, черри, салат

Для рецепта Вам потребуются:

100 г шампиньоны

1 салат-латук – пучок

200 г стручковая фасоль

20 шт. помидоры черри

3 шт. морковь

пучок зелени

50 г кресс водяной

1 шт. лимон

5 ст. л. оливковое масло

соль, перец – по вкусу

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус винегрет, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

242

Похожие блюда

Комментарии

Светлана16 декабря 2013
#0

Чудесные салаты.Спасибо за подборку.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]