Чоризо с нутом и шпинатом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 12 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
1/2 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
410 гр (1 банка) консервированного турецкого гороха (нут), промытого под проточной водой
90 гр (3 1/2 oz) молодого шпината




Инструкции: Chorizo con garbanzos y espanaca - Чоризо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают, эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный аромат.

1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добавить турецкий горох и прогреть. Затем добавить шпинат, снять с огня и перемешивать, пока шпинат не завянет. Приправить, если необходимо, и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]