Время приготовления:
5 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 334 ккалор, 22 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 гр (9 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
300 мл (1/2 pt) испанского красного вина
1 ст л свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб
Инструкции: 1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.
3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.
Калорийность: В 1 порции: 334 ккалор, 22 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 гр (9 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
300 мл (1/2 pt) испанского красного вина
1 ст л свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб
Инструкции: 1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.
3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.
Комментарии