Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 240 ккал, 16 г жира, насыщенного 7 г (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
375 г готового слоеного теста, раскатанного
4 колбаски чоризо
1 яйцо, взбить
Инструкции: Хрустящие, золотистые, тающие во рту рулетики с пряной колбаской внутри - это вам не просто сосиска в тесте ! :)
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см.
2. Порезать 4 колбаски чоризо ввдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
Когда они остынут, запаковать в контейнер или в бумажный пакет, проложенный кухонным полотенцем, чтобы взять с собой на пикник.
> Пикник для гурмана
Калорийность: В 1 порции: 240 ккал, 16 г жира, насыщенного 7 г (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
375 г готового слоеного теста, раскатанного
4 колбаски чоризо
1 яйцо, взбить
Инструкции: Хрустящие, золотистые, тающие во рту рулетики с пряной колбаской внутри - это вам не просто сосиска в тесте ! :)
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см.
2. Порезать 4 колбаски чоризо ввдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
Когда они остынут, запаковать в контейнер или в бумажный пакет, проложенный кухонным полотенцем, чтобы взять с собой на пикник.
> Пикник для гурмана
Комментарии