Время приготовления:
60-70 мин
Ингредиенты: кефаль, лук репчатый, 1 кг шампиньонов, 0. 5 - 1 стакан гречки, петрушка, укроп, 2-3 яйца.
Инструкции: Рыбу - кефаль очистить от чешуи. Аккуратно срезать голову и не разрезая брюшка - вынуть кишки. Снять аккуратно кожу (как чулок) до хвоста. Срезать по позвоночнику не повреждая кожу с хвостом. Отделить мясо с тушки и через мясорубку. Лук репчатый обжарить. Шампиньоны отварить, мелко порезать, выложить в лук и вместе потушить. Отварить гречку. Смешать грибы с фаршем рыбы и с отварными рубленными яйцами, петрушкой, укропом (мелко рубленными) и отварной гречкой. Перемешать. Набить шкуру. Сверху майонезом и в духовку. При подаче остудить и порезать кусочками.
Ингредиенты: кефаль, лук репчатый, 1 кг шампиньонов, 0. 5 - 1 стакан гречки, петрушка, укроп, 2-3 яйца.
Инструкции: Рыбу - кефаль очистить от чешуи. Аккуратно срезать голову и не разрезая брюшка - вынуть кишки. Снять аккуратно кожу (как чулок) до хвоста. Срезать по позвоночнику не повреждая кожу с хвостом. Отделить мясо с тушки и через мясорубку. Лук репчатый обжарить. Шампиньоны отварить, мелко порезать, выложить в лук и вместе потушить. Отварить гречку. Смешать грибы с фаршем рыбы и с отварными рубленными яйцами, петрушкой, укропом (мелко рубленными) и отварной гречкой. Перемешать. Набить шкуру. Сверху майонезом и в духовку. При подаче остудить и порезать кусочками.
Комментарии