Ингредиенты:
Крупные шампиньоны 10шт
Вареное яйцо 1шт.
Слив. масло 2ст. ложки
Маленькая луковица 1шт.
Сметана 2ст. ложки
Сыр твердый ("Российский")
100гр. Зелень
Специи
Инструкции: В кипящую воду бросить грибы и проварить минут 5. Затем воду слить аккуратно отделить шляпки от ножек.
Начинка: ножки натереть на терке, добавить натертое яйцо, протушить на сковороде в сметане и сливочном масле, добавив соль и перец.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать тертым сыром, зеленью. Запекать в духовке до готовности.
Вареное яйцо 1шт.
Слив. масло 2ст. ложки
Маленькая луковица 1шт.
Сметана 2ст. ложки
Сыр твердый ("Российский")
100гр. Зелень
Специи
Инструкции: В кипящую воду бросить грибы и проварить минут 5. Затем воду слить аккуратно отделить шляпки от ножек.
Начинка: ножки натереть на терке, добавить натертое яйцо, протушить на сковороде в сметане и сливочном масле, добавив соль и перец.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать тертым сыром, зеленью. Запекать в духовке до готовности.
Комментарии