Ингредиенты:
Лимоны 4-5 шт;
Сардины в масле;
Маслины;
Неострая горчица (1 чайная ложка);
Майонез (2 ст. ложки);
Инструкции: Лимоны ошпарить. Отрезать верхушки, оставить для крышечек. Срезать донышко лимона для устойчивости. Вынуть мякоть.
Сардины размять с небольшим количеством масла. Маслины мелко порубить. Смешать сардины, маслины, грчицу, майонез и лимонную мякоть (лимона совсем чуток). Посолить, поперчить. Наполнить подготовленные лимоны.
Сардины в масле;
Маслины;
Неострая горчица (1 чайная ложка);
Майонез (2 ст. ложки);
Инструкции: Лимоны ошпарить. Отрезать верхушки, оставить для крышечек. Срезать донышко лимона для устойчивости. Вынуть мякоть.
Сардины размять с небольшим количеством масла. Маслины мелко порубить. Смешать сардины, маслины, грчицу, майонез и лимонную мякоть (лимона совсем чуток). Посолить, поперчить. Наполнить подготовленные лимоны.
Комментарии