Фаршированные перцы по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 150 ккалор, 13 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 12 лодочек:
225 гр сыра моццарелла, порезанного кубиками
100 гр кедровых орехов, подсушенных
3 ст л петрушки
3 ст л оливкового масла
3 красных сладких перца, порезанных на 4 "лодочки" вдоль, очищенных от семян




Инструкции: Эти аппетитные лодочки прекрасно подходят к летнему столу, это оригинальная закуска перед шашлыками, я уже опробовала их на барбекью, готовила на углях.

1. Соединить моццареллу, орешки, петрушку, масло и чеснок. Приправить. Начинить перцы. Поставить под гриль на 8-10 мин, чтобы сыр расплавился.

На заметку:

Моццарелла - это очень вкусный рассольный свежий сыр, структура упругая и волокнистая. Обычно он продается в сыворотке, иначе высыхает и портится. И вообще об недолгого хранения. Некоторые заменяют его свежим сулгуни.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]