Ингредиенты:
консервированные половинки персиков 1 б.
сайра или другая консервированная в масле или бланшированная рыба 1 б.
рис 1 горсть
яйцо 1 шт.
лук зелёный 0,5 пучка
зелень укропа 0,5 пучка
капуста квашеная 2 ст. л.
масло подсолнечное 1 ч.л.
майонез 2 ст. л.
соль
Инструкции: Персики вынуть из банки и дать им стечь, затем чайной ложкой осторожно вынуть из них немного мякоти.
Начинка
Яйцо сварить вкрутую и измельчить. Рис сварить в большом количестве воды и отбросить через дуршлаг. Перо лука и верхушки укропа мелко порезать.
Капусту отжать и измельчить. Рыбу раздавить вилкой. Всё смешать, посолить, добавить масло, майонез и хорошо вымешать. Персики начинить и слегка присыпать зеленью укропа. Выложить на блюдо и украсить перьями лука.
сайра или другая консервированная в масле или бланшированная рыба 1 б.
рис 1 горсть
яйцо 1 шт.
лук зелёный 0,5 пучка
зелень укропа 0,5 пучка
капуста квашеная 2 ст. л.
масло подсолнечное 1 ч.л.
майонез 2 ст. л.
соль
Инструкции: Персики вынуть из банки и дать им стечь, затем чайной ложкой осторожно вынуть из них немного мякоти.
Начинка
Яйцо сварить вкрутую и измельчить. Рис сварить в большом количестве воды и отбросить через дуршлаг. Перо лука и верхушки укропа мелко порезать.
Капусту отжать и измельчить. Рыбу раздавить вилкой. Всё смешать, посолить, добавить масло, майонез и хорошо вымешать. Персики начинить и слегка присыпать зеленью укропа. Выложить на блюдо и украсить перьями лука.
Комментарии