Филе сельди по-псковски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 сельди,
4 сваренных вкрутую яйца,
клюква,
укроп,
горчица.




Инструкции: Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Украсить оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]