Время приготовления:
10 мин + варка ингредиентов
Ингредиенты: 1 большая слабосоленая селедка, 1 плавленый сырок (100 гр), 100 гр сливочного масла, 1 средняя морковь, 1 яйцо
Инструкции: Отличающийся от классического рецепт, даже гораздо вкуснее.
Отварить яйцо и морковь, селедку очистить от кожи и костей. Заморозить масло. Пропустить все через мясорубку (лучше 2 раза) в следующей последовательности (чтобы на мясорубку не налипло слишком много ингредиентов): морковь, сырок, яйцо, масло, селедка. Намазывать на белый мягкий хлеб и есть как бутерброд. Объедение!!!
Ингредиенты: 1 большая слабосоленая селедка, 1 плавленый сырок (100 гр), 100 гр сливочного масла, 1 средняя морковь, 1 яйцо
Инструкции: Отличающийся от классического рецепт, даже гораздо вкуснее.
Отварить яйцо и морковь, селедку очистить от кожи и костей. Заморозить масло. Пропустить все через мясорубку (лучше 2 раза) в следующей последовательности (чтобы на мясорубку не налипло слишком много ингредиентов): морковь, сырок, яйцо, масло, селедка. Намазывать на белый мягкий хлеб и есть как бутерброд. Объедение!!!
Комментарии