Форшмак по-московски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 1 селедка среднего посола
2 небольшие луковицы
4 яйца
1/2 кислого яблока сорта granny smith
1 сдобная булочка
100гр некислых домашних сливок
1 плавленный сырок "Дружба"
черный и душистый перец,
мускатный орех по вкусу




Инструкции: Это усовершенствованый классический рецепт еврейской кухни.Попробуйте, по мнению нашей семьи он намного легче и вкуснее!

Селедку разделать на филе, выбрать кости, лук почистить, сварить вкрутую яйца, срезать корку с булочки и залить ее сливками, с яблока срезать шкурку и вырезать сердцевину.

Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и перемолоть до однородной массы. Подавать с тостами из ржаного хлеба.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]