Форшмак с говядиной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: 2-3 филе слабосоленой сельди
300-400 гр отварной говядины
300 гр отварного в мундирах картофеля
пару ложек сметаны
2 яйца
соль, тертый сыр, сливочное масло по вкусу




Инструкции: когда неожиданно нагрянули гости.

Картофель очистить, все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить сметану, яйца, соль. Выложить в противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при 180град до румяной корочки. Немного остудить, нарезать и подавать теплым. По вкусу каждый теплый кусок форшмака смазать сливочным маслом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]