Ингредиенты:
на 6 персон:
1 дыня весом 1 кг.
12 больших тонких ломтиков Хамона
1 тертая морковка
сок 1 лимона
1 зеленый лук
6 столовых ложек оливкового масла
1/2 столовой ложки виноградного уксуса
соль и черный молотый перец
Инструкции: Разрезать дыню пополам и используя ложку очистить изнутри. Поместить в салатницу.
Перемешать оливковое масло с лимонным соком, виноградным уксусом, добавить соль и перец.
Вылить полученную массу в дыню. Добавить тертую морковь и зеленый лук. Размешать и оставить в холодильнике на 2 часа.
Придать конусообразную форму ломтикам Хамона и подать с дыней.
1 дыня весом 1 кг.
12 больших тонких ломтиков Хамона
1 тертая морковка
сок 1 лимона
1 зеленый лук
6 столовых ложек оливкового масла
1/2 столовой ложки виноградного уксуса
соль и черный молотый перец
Инструкции: Разрезать дыню пополам и используя ложку очистить изнутри. Поместить в салатницу.
Перемешать оливковое масло с лимонным соком, виноградным уксусом, добавить соль и перец.
Вылить полученную массу в дыню. Добавить тертую морковь и зеленый лук. Размешать и оставить в холодильнике на 2 часа.
Придать конусообразную форму ломтикам Хамона и подать с дыней.
Комментарии