Ингредиенты:
3 небольших баклажана
4 средних помидорки
немного петрушки
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
1 зеленый не горький перчик
лимон
оливковое масло
соль, черный перец
Инструкции: 1. Баклажаны запечь в духовке , остудить, почистить и измельчить. 2. Полить немного лимонным соком, выдавить в баклажнаны чеснок, доюавить черный перец, мелко порезанный кубиками лук.
3. Добавить мелко порезанные и очищенные помидоры, перец, порезанный мелкими кубиками и порубленную петрушку.
4. Заправить (немного) смесью оливкового масла и лимонного сока с солью по вкусу.
4 средних помидорки
немного петрушки
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
1 зеленый не горький перчик
лимон
оливковое масло
соль, черный перец
Инструкции: 1. Баклажаны запечь в духовке , остудить, почистить и измельчить. 2. Полить немного лимонным соком, выдавить в баклажнаны чеснок, доюавить черный перец, мелко порезанный кубиками лук.
3. Добавить мелко порезанные и очищенные помидоры, перец, порезанный мелкими кубиками и порубленную петрушку.
4. Заправить (немного) смесью оливкового масла и лимонного сока с солью по вкусу.
Комментарии