Ингредиенты:
6 куриных филе или 2 куриные грудки.
1 большой пакет картофельных чипсов
перец по вкусу.
1 яйцо
2 столовые ложки молока
Инструкции: Простейший рецепт, от которого мой сын, обожающий чипсы приходит в восторг! Я предпочитаю чипсы со вкусом бекона - они придают "прикопченый" вкус. В качестве соуса хороша неострая горчица, смешанная с небольшим количеством меда.
1. Разогрейте духовку до 200С. Если используете целую грудку, удалите кожу, кость и порежьте ее вдоль на полоски шириной 3 см.
2. В пластиковом пакете смешайте чипсы, перец и раздавите чипсы (ваши дети с удовольствием помогут вам в этом). Соль я не использую - ее достаточно в чипсах. Крошка не должна получиться слишком мелкой - примерно как геркулесовые хлопья.
3. Смешайте молоко и яйцо, слегка "разболтайте". Окуните куриные полоски в смесь, затем обваляйте в чипсовой крошке. Положите на противень и запекайте по 10-12 минут на каждой стороне.
1 большой пакет картофельных чипсов
перец по вкусу.
1 яйцо
2 столовые ложки молока
Инструкции: Простейший рецепт, от которого мой сын, обожающий чипсы приходит в восторг! Я предпочитаю чипсы со вкусом бекона - они придают "прикопченый" вкус. В качестве соуса хороша неострая горчица, смешанная с небольшим количеством меда.
1. Разогрейте духовку до 200С. Если используете целую грудку, удалите кожу, кость и порежьте ее вдоль на полоски шириной 3 см.
2. В пластиковом пакете смешайте чипсы, перец и раздавите чипсы (ваши дети с удовольствием помогут вам в этом). Соль я не использую - ее достаточно в чипсах. Крошка не должна получиться слишком мелкой - примерно как геркулесовые хлопья.
3. Смешайте молоко и яйцо, слегка "разболтайте". Окуните куриные полоски в смесь, затем обваляйте в чипсовой крошке. Положите на противень и запекайте по 10-12 минут на каждой стороне.
Комментарии