Время приготовления:
12 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 40 г жира, насыщенного 17 г (подробнее)
Ингредиенты: На 6 шт:
500 г песочного теста
2 ст л оливкового масла
2 порезанные луковицы
2 ст л бальзамического уксуса
200 г сыра стилтон
Инструкции: Поистине великолепная закуска.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им шесть формочей для тарталеток диаметром 10 см. Поставить в холодильник на 15 мин. Проложить пергаментом сверху и наполнить сухой фасолью. Запечь "вслепую" в течение 10 мин до золотистого цвета.
2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в скороводе, добавить 2 порезанные полугругом красные луковицы и обжарить на медленном огне 15 мин. Добавить 3 ст л бальзамического уксуса, приправить, затем дать остыть. Разложить смесь по подготовленным корзинкам и раскрошить сверху сыр.
Для пикника уложить корзинки в низкий контейнер, проложенный бумажным кухонным полотенцем.
> Пикник для гурмана
Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 40 г жира, насыщенного 17 г (подробнее)
Ингредиенты: На 6 шт:
500 г песочного теста
2 ст л оливкового масла
2 порезанные луковицы
2 ст л бальзамического уксуса
200 г сыра стилтон
Инструкции: Поистине великолепная закуска.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им шесть формочей для тарталеток диаметром 10 см. Поставить в холодильник на 15 мин. Проложить пергаментом сверху и наполнить сухой фасолью. Запечь "вслепую" в течение 10 мин до золотистого цвета.
2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в скороводе, добавить 2 порезанные полугругом красные луковицы и обжарить на медленном огне 15 мин. Добавить 3 ст л бальзамического уксуса, приправить, затем дать остыть. Разложить смесь по подготовленным корзинкам и раскрошить сверху сыр.
Для пикника уложить корзинки в низкий контейнер, проложенный бумажным кухонным полотенцем.
> Пикник для гурмана
Комментарии