Ингредиенты:
2 пачки крабовых палочек. Для фарша:2-3 моркови средней величины, 50гр твердого сыра,2 яйца,3ст ложки майонеза,соль и черный молотый перец по вкусу, 2 зубца чеснока.
Инструкции: Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.
Фарширование: раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность (она белая внутри) фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Инструкции: Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.
Фарширование: раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность (она белая внутри) фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Комментарии