Ингредиенты:
1 большая упаковка крабовых палочек (желательно оранжевого цвета, блюдо будет смотреться красивее)
1 банка печени трески
3 яйца
зеленый лук
соль, перец
Инструкции: Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.
1. Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
2. Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
3. Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.
4. Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.
5. Распределить примерно 1 дес.л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.
1 банка печени трески
3 яйца
зеленый лук
соль, перец
Инструкции: Это очень вкусная и эффектная закуска, которая съедается гостями в первую очередь.
1. Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
2. Слить масло из печени трески, но не выливать его. Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
3. Яйца отварить, мелко порезать. Лук мелко нарубить.
4. Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой - добавить немного оставшегося масла из печени трески.
5. Распределить примерно 1 дес.л. массы по внутреннему краю развернутой палочки, и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.
Комментарии