Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 2 упаковки крабовых палочек по 250 гр.
1 крупное (2 маленьких) яйца
1 ст. л. с горкой муки
3-4 ст. л. майонеза или сметаны
приправа "Вегета"
Инструкции: Кляр должен получиться достаточно густой, чтобы при обмакивании крабовых палочек он их полностью покрывал.
Яйцо взбить с мукой до однородной массы, добавить майонез (сметану), приправу. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем на масле без запаха до золотистой корочки.
Ингредиенты: 2 упаковки крабовых палочек по 250 гр.
1 крупное (2 маленьких) яйца
1 ст. л. с горкой муки
3-4 ст. л. майонеза или сметаны
приправа "Вегета"
Инструкции: Кляр должен получиться достаточно густой, чтобы при обмакивании крабовых палочек он их полностью покрывал.
Яйцо взбить с мукой до однородной массы, добавить майонез (сметану), приправу. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем на масле без запаха до золотистой корочки.
Комментарии