Время приготовления:
5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 253 ккал, 15.2 г жира, 7.7 г насыщенного жира, 1 г соли (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
25 г несоленого сливочного масла
3 ст л прозрачного меда
1 ст л смеси креольских (Schwartz Cajun Grill & Sizzle Seasoning)
300 г кешью
100 г орехов макадамия
Инструкции: Эти острые орешки готовятся невероятно просто, и это отличная закуска к аперитивам.
1. Разогреть 190 г С. В сковороде растопить масло и мед, специи и половину ложки соли. Добавить орехи и перемешивать.
2. Пересыпать орехи на противень и разложить в один слой. Поджаривать в духовке 10 минут, помешав один раз, до золотистого цвета.
3. Достать противень из духовки и переложить орехи на пергамент в один слой. Дать остыть. Разломать орехи, чтобы они разделились. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до подачи на стол.
На заметку
Лучше всего подавать их в тот же день.
Вариант
Экспериментируйте с различными специями, попробуйте кайенский перец с молотой корицей, солью и черным перцем.
Смотрите также
Летние блюда
Калорийность: В 1 порции: 253 ккал, 15.2 г жира, 7.7 г насыщенного жира, 1 г соли (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
25 г несоленого сливочного масла
3 ст л прозрачного меда
1 ст л смеси креольских (Schwartz Cajun Grill & Sizzle Seasoning)
300 г кешью
100 г орехов макадамия
Инструкции: Эти острые орешки готовятся невероятно просто, и это отличная закуска к аперитивам.
1. Разогреть 190 г С. В сковороде растопить масло и мед, специи и половину ложки соли. Добавить орехи и перемешивать.
2. Пересыпать орехи на противень и разложить в один слой. Поджаривать в духовке 10 минут, помешав один раз, до золотистого цвета.
3. Достать противень из духовки и переложить орехи на пергамент в один слой. Дать остыть. Разломать орехи, чтобы они разделились. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до подачи на стол.
На заметку
Лучше всего подавать их в тот же день.
Вариант
Экспериментируйте с различными специями, попробуйте кайенский перец с молотой корицей, солью и черным перцем.
Смотрите также
Летние блюда
Комментарии