Время приготовления:
10 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал, 5 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных
500 гр (1 lb 2 oz) крупных креветок, очищенных
свежевыдавленный лимонный сок
кориандр для украшения
Инструкции: Gambas al ajolo - готовится невероятно просто, острые чесночные креветки, которые всем всегда нравятся.
1. Накалить масло в сковороде или в огнеупорной керамической форме. Добавить чеснок и чили, перемешать, затем добавить креветки.
2. Когда креветки потемнеют и будут полностью готовы - это должно произойти довольно быстро, если сковорода достаточно нагрета - побрызгать креветки лимонным соком и и переложить на блюдо. Посыпать кориандром и сразу же подавать.
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал, 5 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных
500 гр (1 lb 2 oz) крупных креветок, очищенных
свежевыдавленный лимонный сок
кориандр для украшения
Инструкции: Gambas al ajolo - готовится невероятно просто, острые чесночные креветки, которые всем всегда нравятся.
1. Накалить масло в сковороде или в огнеупорной керамической форме. Добавить чеснок и чили, перемешать, затем добавить креветки.
2. Когда креветки потемнеют и будут полностью готовы - это должно произойти довольно быстро, если сковорода достаточно нагрета - побрызгать креветки лимонным соком и и переложить на блюдо. Посыпать кориандром и сразу же подавать.
Комментарии