Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 40 ккал, 1 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шт:
150 г вареных тигровых креветок
1 огурец
1 манго
1 красный чили, мелко порезанный
1 перо зеленого лука, мелко порезанного на полоски и опущенное в холодную воду
1 ст л оливкового масла
1 ст л порезанной кинзы
сладкий соус чили
Инструкции: 1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 мин.
2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго на кусочки.
3. Надеть креветки, кусочки манго и полоски огурца на деревянные шашлычки и полить маринадом. Подавать со сладким соусом чили.
Калорийность: В 1 порции: 40 ккал, 1 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 18 шт:
150 г вареных тигровых креветок
1 огурец
1 манго
1 красный чили, мелко порезанный
1 перо зеленого лука, мелко порезанного на полоски и опущенное в холодную воду
1 ст л оливкового масла
1 ст л порезанной кинзы
сладкий соус чили
Инструкции: 1. Положить чили, сок и цедру лайма, зеленый лук, кинзу и оливковое масло в миску. Добавить креветки и мариновать в смеси примерно 20 мин.
2. Порезать огурец с помощью картофелечистки на тонкие ленточки и порезать манго на кусочки.
3. Надеть креветки, кусочки манго и полоски огурца на деревянные шашлычки и полить маринадом. Подавать со сладким соусом чили.
Комментарии