Время приготовления:
5 мин + 2 мин
Калорийность: В 1 порции: 342 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
450 гр спелых томатов
1 ст л меда акации или другого
50 гр семечек кунжута
50 мл оливкового масла
2 ст л петрушки
соль и черный перец
15 гр сливочного масла
125 гр тигровых креветок
Инструкции: 1. Порезать томаты на 4 части, очистить от семечек и нарезать.
2. Положить томаты и мед в кастрюлю, поставить на большой огонь, держать 2 мин, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть, добавить петрушку и приправы.
3. Растопить масло в сковороде на большом огне, добавить креветки, обжаривать около 2х минут.
4. Подавать креветки сразу же в томатном соусе, можно подавать с хлебом питта.
Калорийность: В 1 порции: 342 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6-8 порций:
450 гр спелых томатов
1 ст л меда акации или другого
50 гр семечек кунжута
50 мл оливкового масла
2 ст л петрушки
соль и черный перец
15 гр сливочного масла
125 гр тигровых креветок
Инструкции: 1. Порезать томаты на 4 части, очистить от семечек и нарезать.
2. Положить томаты и мед в кастрюлю, поставить на большой огонь, держать 2 мин, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть, добавить петрушку и приправы.
3. Растопить масло в сковороде на большом огне, добавить креветки, обжаривать около 2х минут.
4. Подавать креветки сразу же в томатном соусе, можно подавать с хлебом питта.
Комментарии