Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: Креветки варено-мороженные 30*50 - 0,5 кг
Лук репчатый - 3-4 средних луковицы
Чеснок - 3 дольки
Соевый соус - 70г.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло
Перец чили Соль
Инструкции: На разогретую сковороду добавить оливковое масло. Целые дольки чеснока раздавить и добавить на сковороду. Лук порезать полукольцами и отправить в том же направлении. Выжать в сковороду сок половинки лимона, добавить соевый соус, соль перец чили по вкусу. В кипящий соус добавляем замороженные креветки и закрываем крышкой. Через 10-15 мин плиту можно выключить.
НО НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! Если креветки остынут в соусе под закрытой крышкой они впитают весь аромат этого соуса.
ВНИМАНИЕ! Если в соевом соусе нет сладости добавьте чуточку меда или коричневого сахара.
Ингредиенты: Креветки варено-мороженные 30*50 - 0,5 кг
Лук репчатый - 3-4 средних луковицы
Чеснок - 3 дольки
Соевый соус - 70г.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло
Перец чили Соль
Инструкции: На разогретую сковороду добавить оливковое масло. Целые дольки чеснока раздавить и добавить на сковороду. Лук порезать полукольцами и отправить в том же направлении. Выжать в сковороду сок половинки лимона, добавить соевый соус, соль перец чили по вкусу. В кипящий соус добавляем замороженные креветки и закрываем крышкой. Через 10-15 мин плиту можно выключить.
НО НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! Если креветки остынут в соусе под закрытой крышкой они впитают весь аромат этого соуса.
ВНИМАНИЕ! Если в соевом соусе нет сладости добавьте чуточку меда или коричневого сахара.
Комментарии