Ингредиенты:
На 4 порции:
20 шт. крылышек
3 зубчика чеснока
3 ст. л. меда
6 ст. л. кетчупа (чесночный или обычный)
2 ст. л. уксуса "бальзамического"
4 ст. л. сока лайма
1/2 капли соуса "табаско"
соль, черный перец, молотая паприка.
Инструкции: Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон. Затем крылышки помазать соусом с двух сторон и минут на 10 в духовку. Соус: Чеснок смешать с медом, добавить кетчуп, уксус бальзамический, сок лайма, соус "табаско", соль, черный перец и молотую паприку.
Совет: Крылышки обжаривать на решетке и лучше всего на природе.
20 шт. крылышек
3 зубчика чеснока
3 ст. л. меда
6 ст. л. кетчупа (чесночный или обычный)
2 ст. л. уксуса "бальзамического"
4 ст. л. сока лайма
1/2 капли соуса "табаско"
соль, черный перец, молотая паприка.
Инструкции: Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон. Затем крылышки помазать соусом с двух сторон и минут на 10 в духовку. Соус: Чеснок смешать с медом, добавить кетчуп, уксус бальзамический, сок лайма, соус "табаско", соль, черный перец и молотую паприку.
Совет: Крылышки обжаривать на решетке и лучше всего на природе.
Комментарии