Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Куриные крылышки
Приправа для курицы
Соевый соус (по 2 столовых ложки на каждые 500 грамм)
Мед (по 3 столовых ложки на каждые 500 грамм)
Инструкции: Крылья смазать приправой для курицы и соевым соусом. Дать промариноваться в прохладном месте от получаса до 3 часов. Обжарить крылья в растительном масле до готовности.
В ЧИСТУЮ (это важно!!!) сковородку налить растительное масло и мед, когда смесь начнет закипать, выложить в сковороду крылья и обжарить с двух сторон по 1,5 - 2 минуты. После того, как перевернули на 2 сторону накрыть крышкой, чтобы мед кипел и пузырился. Крылья выложить на блюдо и полить оставшимся в сковородке медовым соусом.
Ингредиенты: Куриные крылышки
Приправа для курицы
Соевый соус (по 2 столовых ложки на каждые 500 грамм)
Мед (по 3 столовых ложки на каждые 500 грамм)
Инструкции: Крылья смазать приправой для курицы и соевым соусом. Дать промариноваться в прохладном месте от получаса до 3 часов. Обжарить крылья в растительном масле до готовности.
В ЧИСТУЮ (это важно!!!) сковородку налить растительное масло и мед, когда смесь начнет закипать, выложить в сковороду крылья и обжарить с двух сторон по 1,5 - 2 минуты. После того, как перевернули на 2 сторону накрыть крышкой, чтобы мед кипел и пузырился. Крылья выложить на блюдо и полить оставшимся в сковородке медовым соусом.
Комментарии