Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 2 персоны:
Моцарелла - 1 шт. (крупная)
Помидоры - 2 шт.
Базилик - 1 пучок
Сушеный орегано - 1 ч.ложка
Для соуса
уксус бальзамический,
масло оливковое,
соль, черный перец
Для украшения
черные оливки,
по желанию тертый пармезан
Инструкции: Очень простое и легкое блюдо. Подается как "аперетив". Очень вкусно!
Нарезать кружками моцареллу, помидоры, выложить на блюдо. Моцарелла - помидоры-моцарелла.
Приготовить соус : взбить оливковое масло с уксусом бальзамико, добавить соль, черный перец, сушеный орегано. Полить соусом помидоры и моцареллу. Набросать базилик.
Украсить черными оливками и по желанию тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 2 персоны:
Моцарелла - 1 шт. (крупная)
Помидоры - 2 шт.
Базилик - 1 пучок
Сушеный орегано - 1 ч.ложка
Для соуса
уксус бальзамический,
масло оливковое,
соль, черный перец
Для украшения
черные оливки,
по желанию тертый пармезан
Инструкции: Очень простое и легкое блюдо. Подается как "аперетив". Очень вкусно!
Нарезать кружками моцареллу, помидоры, выложить на блюдо. Моцарелла - помидоры-моцарелла.
Приготовить соус : взбить оливковое масло с уксусом бальзамико, добавить соль, черный перец, сушеный орегано. Полить соусом помидоры и моцареллу. Набросать базилик.
Украсить черными оливками и по желанию тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии