Ингредиенты:
фасоль
грецкие орехи
луковица
чеснок
кинза
черный молотый перец
Инструкции: 1. Фасоль намочить в кипятке и оставить на ночь. Воду слить. В кастрюлю налить воды и варить до полной готовности. В конце варки посолить. Воду не сливать.
2. Фарш: грецкие орехи, сырую луковицу, чеснок, мелко порезанную кинзу пропустить через мясорубку.
3. Полученную массу смешать с остывшей фасолью и добавить молотый черный перец. Специи по вкусу.
грецкие орехи
луковица
чеснок
кинза
черный молотый перец
Инструкции: 1. Фасоль намочить в кипятке и оставить на ночь. Воду слить. В кастрюлю налить воды и варить до полной готовности. В конце варки посолить. Воду не сливать.
2. Фарш: грецкие орехи, сырую луковицу, чеснок, мелко порезанную кинзу пропустить через мясорубку.
3. Полученную массу смешать с остывшей фасолью и добавить молотый черный перец. Специи по вкусу.
Комментарии