Время приготовления:
30 минут
Калорийность: В каждой порции: примерно 30 калорий, 2 г белка, 1 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 17 мг холестерина, 50 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 36 порций:
225 г белого сыра
125 г нарезанного копченого лосося
1 ст. ложка рубленого свежего укропа или 1 ч. ложка сухого
4 головки эндивия
75 г красной икры
Веточки укропа, листочки латука и кусочки лимона для украшения
Инструкции: Смешайте в блендере белый сыр, кусочки копченого лосося и укроп. Разделите эндивий на листья. Выберите 36 самых крупных, мелкие листочки оставьте для другого блюда. Промойте листья холодной водой и обсушите их на кухонном полотенце.
Наполните кондитерский мешок смесью из копченого лосося. Наденьте насадку в виде звездочки. Заполните смесью широкий край каждого листка. Если вы не собираетесь тут же подавать блюдо на стол, закройте его и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте красной икрой, зеленью и лимоном.
Калорийность: В каждой порции: примерно 30 калорий, 2 г белка, 1 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 17 мг холестерина, 50 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 36 порций:
225 г белого сыра
125 г нарезанного копченого лосося
1 ст. ложка рубленого свежего укропа или 1 ч. ложка сухого
4 головки эндивия
75 г красной икры
Веточки укропа, листочки латука и кусочки лимона для украшения
Инструкции: Смешайте в блендере белый сыр, кусочки копченого лосося и укроп. Разделите эндивий на листья. Выберите 36 самых крупных, мелкие листочки оставьте для другого блюда. Промойте листья холодной водой и обсушите их на кухонном полотенце.
Наполните кондитерский мешок смесью из копченого лосося. Наденьте насадку в виде звездочки. Заполните смесью широкий край каждого листка. Если вы не собираетесь тут же подавать блюдо на стол, закройте его и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте красной икрой, зеленью и лимоном.
Комментарии