Ингредиенты:
На 36 лодочек
100 гр копченого лосося
230 гр плавленного сыра
1 ст л нарезанной зелени укропа
100 гр красной икры
Для украшения: листья салата, зелень укропа, лимон
Инструкции: Нарезать лосось ломтиками. В комбайне смешать его с сыром до однородной консистенции. Добавить укроп.
Выбрать небольшие листья салата, промыть и промокнуть.
Выложить рыбную смесь в кондитерский шприц. Выдавить пасту в салатные лодочки. Украсить икрой, укропом.
В центре тарелки сделать корону из лимона.
100 гр копченого лосося
230 гр плавленного сыра
1 ст л нарезанной зелени укропа
100 гр красной икры
Для украшения: листья салата, зелень укропа, лимон
Инструкции: Нарезать лосось ломтиками. В комбайне смешать его с сыром до однородной консистенции. Добавить укроп.
Выбрать небольшие листья салата, промыть и промокнуть.
Выложить рыбную смесь в кондитерский шприц. Выдавить пасту в салатные лодочки. Украсить икрой, укропом.
В центре тарелки сделать корону из лимона.
Комментарии