Лодочки с сыром и пармской ветчиной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: В каждой порции: примерно 20 калорий, 2 г белка, 1 г углеводов, 1 г жира (О г насыщенного), 5 мг холестерина, 80 мг натрия.  (подробнее)
Протрите 100 г сыра рикотта сквозь сито; смешайте его с 50 г только что натертого пармезана и 2 ст. ложками молока. Нарежьте 175 г пармской ветчины тонкими полосками.

Положите несколько полосок на широкий конец каждого из 36 листьев салата эндивия. Сверху положите чайную ложку сырной смеси и посыпьте все тертым мускатным орехом.

Наполните кондитерский мешок смесью из копченого лосося. Наденьте насадку в виде звездочки. Заполните смесью широкий край каждого листка. Если вы не собираетесь тут же подавать блюдо на стол, закройте его и поставьте в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]